晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鄧紫棋台灣最後一夜 好麻吉賭王千金現身相挺

2018/03/25 19:54

〔記者陳慧玲/新北報導〕鄧紫棋今晚在林口體育館舉行台灣最終場「Queen Of Hearts」世界巡迴演唱會,好麻吉,賭王千金何超蓮再次前來挺她,坐在台下看鄧紫棋精彩演出,鄧紫棋說,還沒開始唱,已捨不得了。

唱完《我不懂愛》,鄧紫棋談到:「台北你們好嗎?今天第3個晚上,我真不敢相信時間過得這麼快,謝謝每個在座的你們,其實我覺得很奇妙,還記得3天前剛開始台北站,第一個晚上我非常緊張,昨天沒那麼緊張,今天呢,我非常期待,不知道過多久才可以再回來開演唱會,還沒開始就已經捨不得,我準備今天晚上非常盡興的和你們一起玩。希望把今天當成人生中一個最快樂的晚上。」鄧紫棋台灣最終場演唱會,熱鬧開場。(記者趙世勳攝)鄧紫棋開唱,開始捨不得台灣粉絲。(記者趙世勳攝)何超蓮來台看演唱會。(IME提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10