限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸「搭帳棚」有陰影 自曝:經驗都很差

2018/03/21 07:16

〔記者翁子涵/台北報導〕炎亞綸將發新EP《最想去的地方》,同名歌曲MV特別到北海岸取景,MV中炎亞綸上山下海,也在體感溫度10度的海風下體驗露營,被問私下愛不愛露營?他搖頭笑回:「有過,但經驗都很差!」

他提到某次和家人野營,隔天發現蜈蚣咬破帳棚,還把媽媽咬傷,讓他餘悸猶存;而另一次則是參加夏令營,遇到不愛洗澡、衛生習慣又差的雷室友,讓炎亞綸哭笑不得直喊:「所以我再也不會出去露營,除非有露營車!而且要有Wifi機!」炎亞綸重回歌手身分,將發新EP。(華研提供)炎亞綸頂低溫拍攝MV。(華研提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10