限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「少時」潤娥奪亞洲電影「新星獎」 1分鐘流利華語致謝

2018/03/18 16:22

〔記者莊沛儀/台北報導〕南韓女團「少女時代」成員潤娥僅幾年單飛轉行拍戲當演員,表現不俗,昨天更憑電影《機密同盟》奪下第12屆「亞洲電影大獎」的「飛躍新星獎」,得獎時,潤娥開雙聲道,用華、韓語流利致謝。

潤娥領獎時,以韓文發表感言後,便用流利華語致謝長達1分鐘,她說:「此次能參加亞洲電影大獎已相當榮幸,得到『飛躍新星獎』讓我覺得更開心、幸福,之後會加倍努力拍電影。」而她也特別感謝合作前輩玄彬和柳海鎮,大讚和他們一起拍戲時,因相當輕鬆,讓她絲毫不覺得緊張,才有如此自然的好表現。潤娥表示自己會朝多方面發展,希望大家持續支持。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10