晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子音樂會千張票秒殺! 親友團沒得參加

〔記者羅子欣/台北報導〕「王子」邱勝翊《Chocola BB 愛上了你 生日音樂會》今中午12點開賣,1000張門票在12點01分秒殺,許多歌迷苦喊買不到票,對此邱勝翊表示:「下次一定會找更大的場地!」而人緣極佳的他,已接到不少親朋好友表示想一起參與,為他慶祝生日,但工作人員趕緊阻止表示:「真的沒有空間了!」

目前邱勝翊已確認表演歌單,每個環節他都親自參與、討論,也正在密集練習中,表示會讓所有來參加的歌迷聽得開心!王子《Chocola BB愛上了你 生日音樂會》今開賣1分鐘秒殺,人氣夯到親朋好友都來不了。(華研提供)王子《Chocola BB愛上了你 生日音樂會》今開賣1分鐘秒殺。(華研提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門