晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)副業年收上億 黃志瑋竟被傳告別演藝圈

2018/03/15 18:17

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃志瑋去年中告別合作15年的經紀公司伊林娛樂,自立門戶,他今出席全民大劇團古裝戲《賽貂蟬》彩排記者會,談到近幾年投資餐飲、在廈門開牙醫,副業年收破億,相當了不得,但業界竟有「他已是餐飲大亨,決定告別演藝圈」的傳聞,有次他去甄選,還有導演直接問他「不是引退了嗎」,讓他哭笑不得,直說:「演員還是我的本業啦!」

他這回和卓文萱合作《賽貂蟬》,沒想到前幾天彩排,他手上的關刀竟然一不小心,直接往卓文萱手上敲下去,讓她痛到蹲地爆淚,他當下不知所措,慶幸卓文萱樂觀開朗,竟還能堅強對他笑說「沒事」,令他萬分愧疚。

至於感情問題,黃志瑋表示自己過了30歲後,對於感情部分真的比較吹毛求疵。黃志瑋表示要找對象不難,難的是找到可以跟自己相處得來的,加上最近也在忙《賽貂蟬》排演與自己的餐飲副業,感情目前只能空白。《賽貂蟬》將於16日起在城市舞台演出。全民大劇團《賽貂蟬》彩排記者會,黃志瑋。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10