晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人氣女星懷孕3個月 守空閨吃微波食品引論戰

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲日本人氣女星佐佐木希,去年閃嫁45歲諧星渡部建,上月底宣布已懷孕3個月,近日曬照透露,老公不在家,她獨守空閨吃微波食品,讓網友看得超心疼。

佐佐木希預計秋天升格當媽,12日在Instagram以「一個人在家吃飯的日子」為題,曬出義大利麵微波食品的照片,「今天一個人在家,雖然是吃微波食品,卻相當美味,對於偶爾沒時間下廚的我來說,真的是太方便了。」

網友看到後,心疼說:「渡部建人呢?怎麼不趕快回家陪老婆呢?」、「放漂亮的老婆一個人在家,實在太過分了!」、「少吃微波食品。」甚至還有人建議佐佐木希,懷孕中要多吃營養品,才能確保胎兒健康,但也有人認為,孕婦胃口多變,偶爾吃些冷凍食品,是個不錯的選擇。佐佐木希曾數度入榜「全球百大美女」。(翻攝自日本雅虎)佐佐木希孕肚仍不太明顯。(翻攝自Instagram)佐佐木希(右)前年閃嫁大15歲諧星渡部建。(翻攝自推特)佐佐木希12日獨自吃微波食品。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門