限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲幸福肥了!虎背熊腰甜牽喬歐文做這事

2018/03/11 23:19

〔記者吳琬婷/綜合報導〕28歲流行小天后泰勒絲去年5月被爆與小1歲的英國男星喬歐文擦出愛火,她一反過往大方曬恩愛作風,改以低調態度護愛,感情也果真變得穩定。繼去年底兩人在紐約音樂節上被拍到同框牽緊緊,時隔3個月,外媒最近才又捕捉到兩人在加州馬里布爬山健行的約會照。

泰勒絲與喬歐文都身穿休閒套裝、手牽手爬山,感情看起來相當甜蜜,有目擊者透露,他們一路上都在聊天,注意力也都在彼此身上,關係非常親近。不過,有眼尖網友發現,泰勒絲近期似乎有「幸福肥」的趨勢,照片中也可看到她的臉明顯比以前圓潤、臂膀也厚實不少,但粉絲仍替看似幸福的她開心。泰勒絲(左)與喬歐文被直擊在加州馬里布爬山約會。(達志影像)
泰勒絲(左)的臉比以前圓潤,臂膀也變厚實,有「幸福肥」的趨勢。(達志影像)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。