限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李朝永爽載女密友幽會 周遊不悅4折賤賣偷腥車

2018/03/11 11:17

周遊(左)與李朝永雖然吵吵鬧鬧,但現在已恢復昔日恩愛模樣。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕80歲「阿姑」周遊去年鬧出婚變,和老公李朝永吵吵鬧鬧關係一度緊張,目前已和學乖的李朝永世紀大復合,據了解,周遊因不爽李朝永開著500萬名車載別的女人幽會,不久前氣到以4折賤賣。

周遊脾氣大,傳她曾因前夫和酒家女走得近,直接開車用各種角度把他停在樓下的車子撞個稀巴爛。《蘋果》報導,近來周遊也嫌家裡2台賓士車,多次被李朝永開去約會,所以又把氣發洩在名車身上,據悉,周遊二話不說,氣到直接把500萬的車賤賣200萬,不想再看到那輛偷腥車。

雖然周遊氣到以4折賣掉名車,後來仍由大兒子馮凱陪同下,再花300多萬另外買了一台保時捷,以洩心頭之恨,

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞