晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

微甜女孩過情人節 抓包男友廁所藏妹

2018/03/10 17:52

〔記者陽昕翰/台北報導〕正妹女團微甜女孩今天舉辦簽唱會,白色情人節將至,她們加碼玩遊戲放送粉絲福利,談到過往的過節經驗,來自大馬的娃娃透露,以前曾偷偷飛回馬來西亞要給男友驚喜,沒想到卻發現男友家中廁所竟躲著別的女生,讓她當場崩潰提分手。

她們為了新專輯《愛麗絲》賣力宣傳,這次終於回到台南南方公園辦活動,讓在地人牙牙異常興奮,牙牙說:「一切好不可思議!小時候在這邊走跳,看好多天王天后都在這邊辦活動,終於換讓我們圓夢了。」

有趣的是,不僅吸引熱情粉絲力挺,就連小黑蚊都成群緊咬著微甜女孩不放,只見3人賣力唱跳,還要不斷打拍子,靠著舞步移動甩開蚊子,身體慘被咬到全是包,娃娃最後邊擦藥、邊哭喊:「身體要癢一個月了。」

微甜女孩台南舉辦簽唱會,粉絲熱情相挺 。(絕頂創意提供)微甜女孩台南舉辦簽唱會,粉絲熱情相挺 。(絕頂創意提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10