限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!張艾嘉獲頒亞洲電影大獎「終身成就獎」

2018/03/07 07:18

〔記者吳琬婷/台北報導〕第12屆「亞洲電影大獎」將於3月17日在澳門舉行,昨宣布頒發「終身成就獎」給資深電影人張艾嘉,而張艾嘉也將會出席頒獎禮親自接受獎項,她得知獲獎時,表示相當高興,也透露目前有不少拍攝計劃,其中也包括拍攝有關香港的題材。

演藝生涯逾40年的張艾嘉,曾參演超過90部電影、執導長片10部、編寫2個舞台劇,更推出過多張暢銷唱片,是現今香港電影金像獎及台灣金馬獎提名次數最多的電影人之一,她也積極為電影界培養新人。張艾嘉去年自導自演的作品《相愛相親》,同時入圍本屆亞洲電影大獎,分別角逐最佳導演、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角及最佳編劇5個獎項。張艾嘉。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10