晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇打綠爆合體無望 青峰將單飛出輯

2018/03/06 23:19

〔記者翁子涵/台北報導〕蘇打綠2016年丟下震撼彈,宣布將休團3年,近來卻爆出團員對音樂態度不同,將面臨解散危機,而青峰未來會單飛推個人新專輯。

據《鏡週刊》報導,蘇打綠團員各自忙於工作,青峰除了展開追星之旅外,也持續在創作新歌,而阿龔在德國留學,木吉他手阿福則創辦華山站藝文空間,近來接下北市燈節活動,正因團員對音樂企圖心不同,也是該團長存的問題,近來就被爆蘇打綠合體之路遙遙無期。

對此,蘇打綠經紀人林暐哲表示:「團員們的音樂素養的確有高高低低,但都有基本實力,只是努力的方向不一樣。」

而據《蘋果》報導,青峰努力了許久,團員間仍難達共識,忙著主業的阿龔和青峰歧異最大,友人也無奈透露蘇打綠拆夥成定局,青峰今年將發個人專輯。蘇打綠。 (資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10