晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憲哥怒批KID要他「醒一醒」 KID低調傳簡訊道歉

〔記者粘湘婉/台北報導〕KID先前與許維恩爆情變,吳宗憲擔心愛徒KID感情受創,試圖傳簡訊關心,KID卻搞失蹤不回應。昨吳宗憲錄中天《小明星大跟班》談起KID,語氣頗為不滿,透露KID早在半年前就變得「怪里怪氣」,錄影休息時間也不跟人互動,到現在也沒回他簡訊,師徒日前合錄《綜藝玩很大》私下也零互動,吳宗憲不滿表示:「不回我也不會再問」,甚至不爽爆粗口,怒喊要KID「趕快醒一醒!」

KID稍早得知吳宗憲發怒,低調透過經紀人回應,「抱歉讓大家擔心了,已經傳簡訊跟憲哥道歉」,他表示原先只想低調處理感情,也知道憲哥是在關心他,不希望他個人情緒影響到工作,讓其他人誤解,才提醒他要注意。他也比任何人在意和憲哥之間的關係,「沒有憲哥就沒有我」,也相信憲哥很了解他,知道他現在真正的狀況。吳宗憲(左)、KID。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門