限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小珍妮佛一脫驚人 《紅雀》上映首日登票房冠軍

2018/03/02 07:28

〔記者吳琬婷/台北報導〕奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯主演的新作《紅雀》,以小珍妮佛從影以來最大尺度演出,以及影史最性感火辣的特務電影為號召,全台上映首日票房狂吸台幣2200萬元,強佔單日近5成的票房,傲人的成績不僅穩奪全台票房冠軍之外,更一舉空降福斯影片所有在台發行電影之開片票房總排行榜第5名的記錄。

一甩裸照陰影以正面3點全露突破自我的小珍妮佛,3度聯手《飢餓遊戲》名導法蘭西斯勞倫斯,以蘇聯時期最為人所好奇的「麻雀」特務為故事中心,打造一部以美蘇冷戰時期為背景,描述一個被迫成為政府的特務的芭蕾女伶,如何利用自己的美貌與身體,成為全球權力鬥爭之中的最佳武器。

本次《紅雀》台灣搶先為全球首波上映市場,絕非典型的經典諜報之作,也在影迷的熱烈支持下交出亮眼的開片成績,開片首日即廣受各界影評支持與影迷們的好評,更在Yahoo電影衝出影迷滿意度4.5分(滿分5分)的好口碑;《紅雀》全台現正熱映中。珍妮佛勞倫斯在《紅雀》有突破以往尺度的性感演出。(福斯提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10