限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同框角逐金鐘戲后 2女星再聚首同台飆演技

2018/03/01 20:05

〔記者吳志偉/台北報導〕柯淑勤在台視新八點檔《情·份》所飾演的「麗淑」一角,近日公布將由方宥心詮釋她的年輕時期,曾一同入圍去年金鐘獎戲后的兩人,不僅在典禮上「同框」,這次更有機會在同部戲劇演出,讓方宥心一接獲邀請便一口答應。

日前方宥心特地抽空探班觀看拍攝,一抓到機會就趕緊和柯淑勤討論角色,她興奮表示:「很開心以粉絲的心情來探班、請益,更期待未來有機會能和柯姐正式合作。」而她也坦言接獲角色雖然開心,卻也有相當大的壓力:「因為柯姊的角色太鮮明了,會怕詮釋不夠到味,擔心年輕版的個性會不夠相像。」柯淑勤則是大方建議要她放輕鬆、不需要想太多:「妳只需要感受劇本給你的感覺就好。」 方宥心將在《情·份》飾演年輕時期的柯淑勤。(台視提供)方宥心將在《情·份》飾演年輕時期的柯淑勤。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10