晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王柏傑撂英文演ABC 對戲日本女神hen緊張

〔記者吳琬婷/台北報導〕台日合作電影《盛情款待》結合京都美景及日本傳統待客之道的精神,藉由一個位在琵琶湖畔的溫泉老飯店的轉變,而引發兩個家庭相遇的溫暖故事,電影邀請日本知名女星田中麗奈、影后余貴美子與台灣小生王柏傑共同演出,在不同文化背景下如何以「盛情款待」的心情對待彼此。

一場王柏傑與日本女神酒井美菜在美麗的鴨川旁用餐的戲,兩人便是用大量的英文演出,酒井表示那場戲兩人的台詞加起來大約有10頁的長度,還全部是英文,讓他們都壓力不小,「我們是久別重逢,還要一邊自然的吃飯聊天,但其實內心很緊張啊!而且在那麼美的景色旁演出,真的很怕演不好呢!」

王柏傑為角色提前做了一個多月的功課,「角色是在紐約念了10幾年的書,就像導演的背景一樣,我必須每天每天上英文課,還請老師來讀劇本,更觀察了很多美國人的講話方式、體態甚至走路的方式,有點像學美姿美儀,希望我的演出能接近ABC的真實模樣。」但他覺得要自然的用英文聊天真的可說是演出《盛情款待》最困難的部份。

《盛情款待》以清新溫暖的風格獲選為第42屆香港國際電影節開幕電影,2018一開年就獲得肯定,導演陳鈺杰開心說︰「聽到這個消息時,很為全劇組演員開心,他們為了這部電影做的付出,王柏傑用大量英文、田中用大量中文表演、楊烈用大量的日文等等,希望是第一步可以讓他們在這部片裡面很細膩的精彩表演被大家看到。」《盛情款待》4月13日在台上映。王柏傑為《盛情款待》苦練英文。(華映提供)王柏傑(右)在《盛情款待》與日本女神酒井美菜(左)對戲。(華映提供)

相關影音:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門