晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康卡位2018大選 T台開鍘張小燕

2018/02/26 17:56

〔記者曾德蓉/台北報導〕69歲綜藝天后張小燕去年閃辭飛碟電台董座職務、又出售「豐華唱片」經營權,手上2節目《SS小燕之夜》、《K歌大明星》收攤,最後更連主持8年的台視除夕節目《超級巨星紅白藝能大賞》都被卸下主持棒,今再爆出她跳槽T台主持的《小燕有約》,因應大選佈局,趙少康的政論節目延長為2小時,被迫喊卡。

對此,TVBS回應「今年底為重要大選年,民眾對於社會議題關心也溢增,56頻道將加大新聞分析與評論力度,以利理清頭緒,釐清真相。因此第二季起,《少康戰情室》延長為每天兩小時,《小燕有約》暫停製播」、「非常謝謝小燕姐過去一年來,每天晚上用她的善良跟熱情,做了非常多溫暖人心、 鼓勵後進的精采訪談和談話」。張小燕。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10