晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六龜高中無人滿級分 雞排妹秀出統測88分成績單開示

2018/02/25 13:29

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄六龜高中今年40多位畢業生,僅27位參加學測,全校考生最高級分僅39級分,無人滿級分引爆熱議,雞排妹今對此發問,希望大家別苛責學生。

雞排妹回憶自己國中數學爛常被當,最後卻努力讀書,不知不覺竟考上北士商(士林高商),統測交出88分漂亮成績單,她說:「很多七八年級小時候被灌輸,只要好好讀書,將來就會賺大錢、開好車、住豪宅、娶正妹,要讓小孩相信和明白⋯不是去騙小孩,那些沒有絕對關聯性的未來。」也謙虛說自己當時得分是土法煉鋼、並有小聰明成分。雞排妹。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10