晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮媛甄產下豪門孫女 賽車手老公:放不下的不重要了

2018/02/24 15:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕「小林志玲」馮媛甄再婚後於情人節產女,為霧峰望族傳人、賽車手老公林帛亨30億豪門添1孫女,老公林帛亨分享當爸心情,「當寶寶確確實實抱在手上時,徹底的意識到自己當爸了,這個我眼前情人節出生的前世情人,怎麼可以連哭聲都是都是可愛的! 」

林帛亨陪馮媛甄待產到出生,「在這個當下,會明白很多放不下的事情,在此刻已經不重要了。」目前他無時無刻都掛念女兒,出生之前他其實都沒這麼強烈感覺,沒想到真的寶寶落地,瞬間人生跑馬燈一直跑。

馮媛甄老公林帛亨望著剛出生的女兒。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10