晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當人妻了?D槽女神披白紗曬鑽戒

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲日本AV女優明日花綺羅,憑精緻臉蛋及魔鬼身材,受封「D槽女神」,18日突然在推特分享婚紗照,讓宅宅粉瞬間崩潰。

明日花綺羅頂精緻妝容,身穿白色平口婚紗長裙及頭紗,雙手擺放胸前,臉上散發幸福,除了曬婚紗照,還附上鑽戒、捧花、新娘等貼圖,粉絲紛紛留言「結婚?不能接受!!」、「新郎是誰?」、「真的要結婚?」但也有人順勢求愛「請嫁給我吧!」不少人覺得,明日花綺羅此次公開的婚紗照,應為寫真造型,或是片中的角色設定,並非真的要結婚。明日花綺羅是許多宅宅粉心中的「D槽女神」。(翻攝自Instagram)明日花綺羅分享婚紗照。(翻攝自推特)明日花綺羅分享婚紗照。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門