晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港星李璨琛涉酒駕被抓!酒測值超標近3倍

2018/02/20 16:44
港星李璨琛驚傳於今日上午7時48分時,在香港九龍一處臨檢點被測出酒駕,酒精呼吸測試超標近3倍,消息指出目前李璨琛(前排左2)已獲准保釋。(圖翻攝自李璨琛Instagram)港星李璨琛驚傳於今日上午7時48分時,在香港九龍一處臨檢點被測出酒駕,酒精呼吸測試超標近3倍,消息指出目前李璨琛(前排左2)已獲准保釋。(圖翻攝自李璨琛Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕據港媒報導,港星李璨琛驚傳於今日上午7時48分時,在香港九龍一處臨檢點被測出酒駕,酒精呼吸測試超標近3倍,消息指出目前李璨琛已獲准保釋。

事發稍早李燦琛才在IG上貼出一張開年飯的照片,照片中李璨琛雙頰緋紅,疑似已經喝了不少酒,不過酒駕的真正原因還在調查中。港星李璨琛演出過許多影視作品,甚至以電影《狗咬狗》入圍過金馬獎影帝。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10