限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚就全港發紅包 郭富城春節被翻24年舊帳

2018/02/17 12:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲港星郭富城去年4月低調迎娶中國合腳小模方媛,9月火速升格當爸,整個人沉浸在有女萬事足的氛圍,春節期間卻被翻舊帳,引發全港熱議。

TVB電視台大年初一(16日)在臉書分享郭富城1994年受訪的影片,他當時年僅28歲,正值年輕氣盛,被主持人問到過年是否會發紅包時,他愣了一下,便以未婚為由,躲避發紅包,還強調傳統的習俗,是結了婚才需發紅包,隨後竟放話,聲稱未來若結婚,會發紅包給全港市民,「希望有一天我結婚時再發,個個都有份,全港的市民都會收到我的紅包,不過可能是好多年之後。」

24年過後,郭富城已結婚生女,此承諾影片曝光,也被狠虧「年輕人終究是年輕人」、「他那個時候有沒有想到他的老婆才出生」、「他大概是沒想到24年後香港市民人口漲到了七百多萬」、「每個人給1塊錢,金額也不少。」郭富城(左)去年4月低調迎娶中國合腳小模方媛。(香港成報提供)郭富城(左)過去曾誇海口,承諾結婚時要發紅包給全港市民。(翻攝自臉書)

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒!)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10