晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜得獎華語謝恩粉絲 賴冠霖業配中國贊助商被譙翻

2018/02/15 15:09

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「第七屆Gaon榜音樂頒獎典禮」於14日舉辦,人氣夯團「TWICE」和「Wanna One」獲獎無數,兩團中的「台灣囝仔」周子瑜和賴冠霖雖都不忘本,以華語致謝,不過子瑜大謝粉絲,賴冠霖卻謝中國贊助商,被網友譙翻。

「TWICE」成員網羅台、日、韓,上台發表感言時也是「三聲道」全開,周子瑜以全華語說:「非常感謝主辦方頒發這個獎給我們,我們會珍惜現在愛我們粉絲們,還有幫了我們很多忙的工作人員們、還有我們的家人們、團員們。今後我們也會更加努力,謝謝你們讓我們能夠在舞台上表演。」既謙虛又懂得感恩。

反觀賴冠霖雖也以華語致詞,不過他說:「謝謝主辦方給我們這個獎,以這個獎為動力,2018也會展現更好的Wanna One給你們!」隨後竟轉抱中國大腿,「也謝謝網易雲(中國音樂串流軟體)音樂!大家請多多用網易雲音樂」,不僅團員、家人都沒提到,還公然直接在台上打起廣告,讓粉絲非常傻眼,也紛紛嘲諷「根本是黃安」。周子瑜以華語感謝粉絲、團員,真誠表現獲讚賞。(翻攝自推特)賴冠霖公然在台上打廣告挨轟。(翻攝自IG)

子瑜謝恩粉絲(約1:55處,影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10