晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇男星泣訴「身體換金錢」 投奔中國賣鹹酥雞

〔記者鍾智凱/台北報導〕36歲本土劇演員唐豐以《新兵日記》叛逆班兵「羅剛」闖出知名度,不料健康亮紅燈,他在《命運好好玩》透露出道這幾年身子操下來,「我們沒有勞保沒有健保、年終,休息不是少賺,是用我後面的這幾10年的身體去換前面的金錢。」經常3天不睡,摔傷還繼續軋八點檔。

現在唐豐打算開鹹酥雞店,認為成本、門檻都不高,但他不要在台灣賺,而是要去中國、星馬一帶展店,已赴中國考察3次,主打「台灣鹹酥雞」,他說很多中國的商家也是打這名號,但吃起來都走味,決定出馬炸出錢潮。演員唐豐打算在中國、星馬開鹹酥雞店。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門