限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《愛玩客》吃相浮誇挨批 主持人高EQ回應被讚爆

2018/02/09 17:01

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「小豬」黃沐妍近年接下美食節目《愛玩客》主持棒,逐漸累積知名度,不過今遭網友挨批吃相浮誇「會降低食品可信度」,她親自回應私訊,誠懇態度讓對方直喊:「謝謝你回應我,讓我理解你。」

黃沐妍發文透露,吃相浮誇是因為真心覺得好吃,被美食感動才會有這樣的反應,「可能平常我也沒在吃山珍海味吧,所以真的吃到美食,我就特別感動開心。」她坦言旁人很多時候無法理解,當事人為何有這樣的反應和呈現,但是世界本來就不是非黑即白,只要用同理心並理解他人,就能感受,她也正能量說:「謝謝理性的粉絲,我也會盡量讓自己狀態變更好,謝謝妳,祝你新年快樂,2018一起加油。」高EQ讓粉絲讚爆。黃沐妍主持方式受到網友私訊批評。(翻攝自小豬臉書)黃沐妍(左)搭檔吳鳳(右)主持《愛玩客》。(翻攝自小豬臉書)黃沐妍高EQ態度被大讚。(翻攝自小豬臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10