晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百名媛「童貞必殺服」 尖挺巨乳不科學

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲日本名媛叶美香,擁有I罩杯巨乳身材,年過半百的她,皮膚緊緻,身上零贅肉,她近日搭上熱潮,挑戰童貞必殺服,辣露裸背及蜜桃臀,性感扮相讓粉絲鼻血狂流。

叶美香4日穿上宅男最愛「童貞必殺服」毛衣,她對鏡頭擺出回眸神情,並露出尖挺I級巨乳及光滑美背,蜜桃臀更是若隱若現,惹火曲線,成功吸引眾人目光,不老童顏及姣好身材,羨煞眾人。

叶美香時隔6年,近日推出第2本露毛寫真《MeltingII Precious Morning》,找來姊姊叶恭子掌鏡,以「愛」、「美妙」為靈感,拍下許多美照,封面曝光後,網友不禁大喊:「50~我不信」、「根本才25歲!」叶美香暌違6年,再推露毛寫真。(翻攝自Instagram)叶美香挑戰童貞必殺服。(翻攝自Instagram)叶美香擁有I罩杯巨乳身材。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門