晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乾爸謝幕》白娘子不捨 趙雅芝誇乾德門好前輩

趙雅芝(左)和乾德門結緣電視劇《白娘子傳奇》。(翻攝自趙雅芝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星趙雅芝和乾德門因合作電視劇《白娘子傳奇》結緣,聽聞乾爸在凌晨撒手人寰,趙雅芝難過不已,直嘆真的不捨。

當年《白娘子傳奇》紅極一時,也讓趙雅芝、乾德門結為好朋友,多年來2人一直保持聯繫,一早聽到乾爸離世消息,趙雅芝難過說不出話來。等待心情回復平靜,她才回想乾德門的爽朗笑容,還有他提攜後輩的胸襟。

當年在拍戲現場,趙雅芝(左)和乾德門常常逗鬧開玩笑。(翻攝自趙雅芝微博)

趙雅芝形容乾爸是個「好前輩、好演員」,她難過說:「真的不捨,懷念乾爸一路好走!」當年趙雅芝在《白娘子傳奇》飾演白素貞,乾德門則飾演她的死對頭法海,但私底下2人常開玩笑逗鬧,如今天人永隔,讓趙雅芝不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門