晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乾爸謝幕》4異母兒女聯合聲明 「小丑」響起送父:永遠愛您

〔記者鍾智凱/台北報導〕乾德門今早不幸因肺癌過世,享壽74歲,乾德門與前妻育有1子1女,與王雅涵再婚後有繼女陳希愛及陳微微,剛4子女聯合發表聲明悼念乾德門。

4人以「小丑」送乾德門,「身為家人的我們聽完都為您喝采,您的成名曲演唱—小丑…恭喜您畢業了⋯⋯最愛您的孩子們永遠愛你」。最後是4個子女的聯合署名,由於分屬不同母親,就這麼一次為乾德門聯合起來相送。其中歌詞「失敗的痛苦 成功的鼓勵 有誰知道 這是多少歲月的累積 小丑 小丑 是他的辛酸 化作喜悅 呈獻給你」,格外引人心酸。乾德門(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門