限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成龍23歲外甥低調參賽 《偶像練習生》背景最硬的是他

2018/02/04 16:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕愛奇藝選秀節目《偶像練習生》開播後,以「全民製作人代表」張藝興領軍的導師團備受矚目外,范冰冰19歲帥弟范丞丞參賽也受到關注,不過另一名23歲練習生「Jeffery」董又霖爆出有親戚是國際巨星,背景強大完全不輸范丞丞。

董又霖雖然在節目畫面不多,但簽在經紀公司「華誼兄弟時尚」旗下,早在演藝圈有所發展,前年發行個人單曲《不做陌生人》,去年還替戲劇《因為遇見你》演唱插曲,逐漸展露頭角。而董又霖從未主動談起身家背景,最近一段被主持人問到家世和成龍有關的影片被挖出,只見低調的他回應:「他是我阿姨的老公。」,輕描淡寫的帶過此話題,但也讓網友驚覺,原來他是影壇大哥成龍與林鳳嬌的親外甥。董又霖是成龍的外甥。(翻攝自成龍微博)董又霖參加《偶像練習生》。(翻攝自董又霖微博)董又霖與成龍(右)妻子林鳳嬌(中)有血緣關係。(取自新浪娛樂微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10