晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲突缺席宣傳 驚爆懷孕停工2個月安胎

2018/02/02 10:03

〔娛樂頻道/綜合報導〕林志玲對工作向來敬業,近日突然缺席電影宣傳活動,還爆出懷孕要安胎,經紀人事後透露,是因身體微恙,需暫時停工。

林志玲去年和言承旭在馬來西亞密會,長達15年的虐戀,終於出現復合曙光,後續發展備受矚目,林志玲主演的電影《西遊記女兒國》,近日將在中國上映,劇組原定4日在北京出席記者會、6日赴香港宣傳,她卻突然向劇組請假,事後爆出是因懷孕需安胎,才會缺席宣傳活動。

經紀人向港媒表示,林志玲因身體微恙,需暫時停工,知情人士透露,她因罹患嚴重感冒,連下床都沒力氣,才會忍痛推開電影宣傳活動,在家好好休養,停工時間則約1至2個月。林志玲(左)、言承旭(右)去年爆出復合。(合成圖,翻攝自微博)林志玲近日身體微恙。(資料照,記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10