晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無印良品出新電器了 兩款小白都好時尚

2018/02/01 18:11

〔記者凃盈如/台北報導〕無印迷等待許久,終於等到無印良品再推出電器新品了!這兩款白色家用電器分別為「家用電動食品混合器」,以及「自動按壓式烤麵包機」,皆於2月8日上市。

「家用電動食品混合器」造型圓潤,可融入各式居家風格,400ml的容量,適合1~2人使用,體積輕巧不佔空間。其附有攪拌杯與研磨杯,具乾濕兩用的功能,攪拌杯可加入牛奶或水及水果,當果汁機用;研磨杯則可用於調理硬質材料,例如大豆、咖啡豆等,也可調理嬰兒副食品,單一按鍵、操作簡單易懂,方便全家人使用。

此外,「自動按壓式烤麵包機」,能為家人烘烤外酥內軟的美味土司,為每日晨起的餐點更添新鮮與營養,創造居家的美好時光。無印良品推出2款家用電器「家用電動食品混合器」,以及「自動按壓式烤麵包機」,將於2月8日上市。(無印良品提供)家用電動食品混合器,1,680元,適用果汁調理,另有研磨杯功能可以使用於乾果類及離乳食品的調理。(無印良品提供)自動按壓式烤麵包機,2,900元:四角略帶圓潤的長方型設計,可同時烘烤二片厚片的土司。土司和加熱器距離近、可創造出外酥內軟的口感。冷凍土司也一樣能夠進行烘烤。(無印良品提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10