晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘若迪媽媽險當遊民 曾要醫生放棄救她

〔記者蕭宇涵/台北報導〕陳麗卿、憶如、李炳輝、林沖等資深藝人今參加台灣優質生命協會舉辦的「弱勢長者歲末送暖餐會」,潘若迪生母憶如受訪時透露,上週因心律不整差點在家暈倒送醫,被問到有告訴兒子嗎?她表示,不太會把身體狀況告訴潘若迪,連兒子生日時打電話過去也沒人接,她只能在語音時祝賀潘若迪,並提醒他「今天是母難日」。

憶如與潘若迪多年前鬧翻,她談起兒子先表示:「他滿孝順的啦,我現在住的地方如果沒有他照顧,我就要當遊民了。」接著透露兒子幫她支付房租、水電約1萬5千元,但她每個月的生活開銷仍需向朋友借錢週轉。

她先前罹患乳癌動手術切除淋巴,目前雖情況穩定但無法提重物,也因此沒辦法工作,但她看的很開,曾告訴醫生:「如果我出了什麼事,真的要花大錢醫治的話,就不要救我。」憶如與兒子潘若迪多年前鬧翻。(記者趙世勳攝)台灣優質生命協會歲末送暖餐會,石中玉(左)、李炳輝(右)。(記者趙世勳攝)台灣優質生命協會歲末送暖餐會,林松義(前排左二)、王秀如(前排左三)、林沖(前排右二)、陳麗卿(前排右一)。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門