晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酗酒女星沉迷「鴨」店 爆合約糾紛離巢發展

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本女星真木陽子近來星途走得坎坷,先是因換角危機而藉酗酒忘卻煩惱,之後又爆流連「鴨」店,甚至欠了一屁股債,形象大傷,現又傳出她和經紀公司鬧翻解約,現已獨自打拚。

真木陽子前天發聲明承認,已於1月中離開所屬公司「Flying Box」,但並非因酬勞、金錢問題,而是在未來發展上有著不同理念;而她雖已經離開,仍決定去向,等到一切安頓下來再向大眾說明。真木陽子近來是非不斷,現更切割老東家,獨自向外發展。(取自網路)

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門