晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶茶妹素顏照曝光 網驚「根本路人!」

〔娛樂頻道/綜合報導〕「奶茶妹」章澤天以清新脫俗氣質在網路上享有高知名度,2015年閃嫁大15歲的千億CEO劉強東,2人育有1女,堪稱是人生勝利組代表,近日素顏照在網路流傳,被虧「根本路人」

奶茶妹近日與劉強東赴瑞士工作,不忘在Instagram放閃彈,貼出多張爬山照,她戴著紅帽、身穿羽絨大衣,左手緊緊牽著老公劉強東,加上後方唯美的雪景,美得猶如一幅畫。

事後網路流出一張奶茶妹素顏的照片,未上妝的臉蛋,膚色微微偏黃,雀斑也十分明顯,與完妝的清晰臉龐,有些許落差,網友看了則說:「化妝前後差好多啊」、「這組素顏照,完全是路人的感覺」、「說好的清新脫俗呢」、「還我奶茶妹~」奶茶妹(右)牽著老公劉強東放閃。(翻攝自Instagram)奶茶妹(左)挽著老公劉強東放閃。(翻攝自Instagram)奶茶妹素顏照。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門