限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)防彈V慶生 舔J-Hope手指透露好交情

2018/01/22 10:34

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團防彈少年團(BTS)音源成績屢創佳績,人氣紅不讓,先前被票選為世界百大帥哥冠軍的成員V,在前陣子度過23歲生日,日前釋出一段團員們替他慶生的影片,其中成員J-Hope手不小心沾到了蛋糕上的巧克力醬,沒想到V卻毫不思索的直接舔掉,讓粉絲直呼這感情不夠好真的做不到。

「V的驚喜生日派對」幕後花絮影片在21日曝光,影片中可以看見,12點一到,眾人便端出蛋糕,替V唱生日快樂歌,接著開始餵他吃蛋糕上的草莓。此時成員J-Hope手指沾到了蛋糕上的巧克力醬,第一反應不是擦掉,而是將手指伸到V面前,V絲毫沒有猶豫地就立刻把對方手上的巧克力醬吃掉,讓網友看了超驚訝表示「我沒辦法吃掉我朋友手上的奶油。」,由此可見,他們之間的感情有多深厚。防彈少年團替成員V(右)慶生。(翻攝自臉書)V不假思索的將J-Hope手上的巧克力醬舔掉。(翻攝自YouTube)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10