晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星13歲收到「強姦幻想」 娜塔莉波曼從此拒演吻戲

2018/01/21 17:29

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國紐約今日舉行女權大遊行(Women's March),同時呼應了好萊塢反性騷性侵的「#MeToo」行動和「Time’s Up」(時間到了)女性自覺運動,吸引許多女星共襄盛舉,其中娜塔莉波曼自曝幼年時期經歷恐怖的「性騷擾」經驗,讓她意識到「保護自己的重要」

金球獎女星娜塔莉波曼今日響應女權大遊行,在台下上千人的台上勇敢透露自身的創傷經驗,她12歲時拍攝首部電影作品,隔年便收到第一封影迷寄來的信,但拆開後竟然是一名陌生男子寫著對她的「強姦幻想」,這對13歲的她心靈和身理都是個強烈衝擊。

除了收到恐嚇信外,娜塔莉波曼還透露曾有廣播節目委婉的說出何時「可以合法睡我」,甚至連電影評論家都在影評中討論她剛開始發育的乳房,讓13歲的娜塔莉波曼明白到,「女性表達自己的性特徵是不安全的,會讓男人感覺有權討論或物化我的身體,這些都讓我感到非常不舒服。」為了保護自己,娜塔莉波曼很快的調整自己的行為模式,強調自己是個嚴肅的人,甚至拒絕有吻戲的鏡頭或角色等等,只為了讓大家明白「自己是值得被尊重的人」。

黑寡婦也響應女權運動。(翻攝自微博)

Adele和友人也現身今日的女權運動現場。(翻攝自微博)

娜塔莉波曼自曝自己在13歲時,曾收到性騷擾來信,嚴重打擊心靈。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10