限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正宗美女與野獸!玉女周慧敏讓趙傳演唱會生亮點

2018/01/14 19:13

〔記者陳慧玲/台北報導〕趙傳唱過經典曲《我很醜 可是我很溫柔》,雖然之前記者會上自嘲如果要談整型,他可能要頭部已上切掉,但他的歌聲歷經30年還是寶刀未老。

最近趙傳推出新專輯《你過得還好嗎》,昨晚也舉行專輯同名演唱會,好友黃韻玲雖不克出席,但送上麥克風造型蛋糕祝福進入歌壇30年的趙傳可以再唱30年。

而演唱會上一大亮點就是,趙傳分享30年來的點滴,大螢幕上播放他多年來的工作記錄照,從早期至今公開演唱、各地開唱、與工作夥伴的合影,其中最吸睛的就是玉女歌手周慧敏早年和他的合照,上面還有簽名,讓全場粉絲驚呼連連,也有歌迷開玩笑,宛如「美女與野獸」組合。

除了獻唱《逆風飛行》、《打鼓的男孩》等新歌,趙傳也不能少唱《我是一隻小小鳥》等經典歌曲,另外還選唱台語歌《內山姑娘要出嫁》,以及曲風很洋派的《Oh! Sally》。趙傳(左)曾和周慧敏合照,上面還有簽名。(旋風音樂提供)趙傳開唱收到麥克風造型蛋糕。(旋風音樂提供)趙傳舉行新歌演唱會。(旋風音樂提供)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10