晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭有美排第二 她才是孔劉秘婚老婆頭號嫌疑人

2018/01/09 16:01

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員孔劉長相帥氣,是許多人心目中的男神,今日爆出他情定《屍速列車》鄭有美,正籌備婚禮,準備在首爾某飯店完婚,但雙方經紀公司駁斥這項消息,其實這不是孔劉首次傳婚訊,早在2011年就傳出他與林秀晶在美國密婚。

孔劉與林秀晶2002年時因合作《學校4》相識,培養出深厚交情,之後兩人被抓包同遊濟州島,但兩人皆稱對方是好友,2010年又再次合作電影《尋找金鐘旭》,緋聞不曾間斷,而林秀晶也是孔劉出道16年以來唯一的曖昧對象,因此特別受粉絲關注,2011年傳出兩人在美國秘婚的消息,經紀公司立刻出面否認,表示孔劉沒去美國也沒有女友,林秀晶的公司更是指責該消息荒唐,從此兩人就鮮少互動,此次孔劉又爆出烏龍婚訊,可說是讓粉絲的心情如同坐雲霄飛車般上上下下。孔劉長相帥氣,是許多人心中的老公人選。(資料照,超級圓頂提供)林秀晶曾被爆與孔劉美國秘婚。(翻攝自林秀晶IG)孔劉(右)今被爆準備與鄭有美結婚。(翻攝自OSEN)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10