晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶票!鄧紫棋圓粉絲夢唱回台灣 不是小巨蛋而是...

2018/01/08 17:42

〔記者陳慧玲/台北報導〕有「鐵肺天后」封號的鄧紫棋,確定今年3月會帶著新巡演來台灣,她今天也開心分享相關訊息,說是為支持她的粉絲實現心願。

鄧紫棋將帶著她全新巡演「Queen Of Hearts」回到熱情的台灣,還將於網路上募集歌迷組成專屬的「合唱團」,散播歡樂,唱跳整晚。

鄧紫棋談到:「說好的幫你實現願望!去年很多人來跟我許願希望可以有 #QueenOfHearts #台北演唱會~~ 嘻嘻!我真的要來了!」

「G.E.M. Queen of Hearts 演唱會」台北站,3月24日晚上在林口體育館舉行,1月21日中午12點在拓元售票系統正式發售門票。

此次「Queen Of Hearts」世界巡迴演唱會,以撲克牌的紅桃Q為主題,源自鄧紫棋專輯主題《新的心跳》,鄧紫棋唱歌爆發力十足,粉絲可以準備搶票。鄧紫棋將來台開唱。(IME提供)鄧紫棋唱歌充滿爆發力。(IME提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10