晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「白雲事件」後首同台!Nana見吳宗憲狂說這5字

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Nana」西田惠里奈去年10月公開與白雲的床照,還控訴對方劈腿,情事鬧得沸沸揚揚,此舉讓吳宗憲看不下去,怒批「王八蛋」,事後她在記者會上崩潰求饒「拜託別再罵我了!」,讓吳宗憲遭網友圍剿,還衍生出提告酸民等事件,風波過後,Nana首上吳宗憲的節目,兩人一見面,她連忙道歉,還脫口說了3次「真的對不起!」

《小明星大跟班》3日播出「歲末送暖!!2017新聞事件主角來圍爐!」節目找來去年話題人物,包括Nana、唐從聖、余祥銓等人,Nana10月因白雲事件,意外和主持人吳宗憲隔空產生誤會,兩人在風波後,首度在節目上相見,Nana一出場立馬向吳宗憲鞠躬道歉,還不斷說:「憲哥真的對不起、Sandy真的對不起,我害了你跟你愛的家人,真的對不起。」

Nana甚至還說:「因為真的我很笨,我的錯,真的,如果沒有我生這件事情...沒有我就好了,真的對不起!」隨後請求網友「不要再罵憲哥」、「不要再跟憲哥吵架」,吳宗憲聽到後,不忘發揮幽默,搞笑說:「我要!我要跟他們吵架!」Nana去年開記者會痛哭道歉。(資料照,記者胡舜翔攝)白雲風波後,Nana首上吳宗憲節目。(擷取自YouTube)Nana上節目,狂和吳宗憲說「真的對不起」。(擷取自YouTube)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒!)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門