晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)當年瘋狂追星鳳飛飛 黃韻玲興奮拿到照片簽5個字

2018/01/03 14:22

〔記者王心妤/台北報導〕「帽子歌后」鳳飛飛如今過世6週年,今日舉辦「鳳飛飛慈善基金會」成立記者會。女星黃韻玲今日特別出席,更感性回憶為了鳳飛飛瘋狂追星故事。她爆料當年還曾聽過,摸到鳳姐頭髮就能許願的傳言,讓一群女學生總是搶著摸她頭髮。

黃韻玲回想當年還只是國中生時,從在合唱團認識的趙詠華口中聽到鳳飛飛家的地址。她就約了朋友一起到鳳飛飛家門口坐,坐到連鳳媽媽都說:「小朋友,趕快回家寫功課。」還是不肯離去。黃韻玲笑說:「後來我就拿到一張鳳姐的照片,上面還寫『韻玲小妹妹』。」讓她好感動。

今日正好是鳳飛飛過世六週年,舉辦基金會成立記者會。被問到有沒有話想對鳳飛飛說,黃韻玲表示,「我覺得鳳姐一直很做自己,就像當時女星都穿旗袍,但她都是比較中性的打扮。」談到鳳飛飛過世2個月才公開,黃韻玲忍不住哽咽。黃韻玲(右)、黃子佼無酬主持「鳳飛飛慈善基金會」成立記者會。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10