限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫碧霞再秀比基尼辣照 海灘漫步飄少女味

2018/01/03 07:24

〔記者許世穎/綜合報導〕51歲香港美魔女溫碧霞,上月底才在微博分享到塞班島拍寫真集的辣照,只見年過半百的她,身材依舊保養得宜,幾張比基尼照超養眼,尤其火辣身材更被粉絲狂讚。

溫碧霞昨又在微博PO出新照,相當鍾情於海的她,和朋友在海灘漫步,又戴上花圈宛如少女,更連換多套泳衣,留言:「永遠好勝和任性不想長大的海溯,勿忘初心。」她當年以港劇《火玫瑰》中海潮一角色一炮而紅,她應是想留言「海潮」,卻誤打成海「溯」,但美照完全讓人無視她錯字。溫碧霞先前大秀比基尼辣照。(翻攝微博)溫碧霞昨再度秀出海灘比基尼照,年過半百仍飄少女味。(翻攝微博)溫碧霞大秀美腿。(翻攝微博)溫碧霞充滿仙氣。(翻攝微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞