限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲重逢李宗盛 一句歌詞說出30年師徒情

2018/01/03 07:11

〔記者翁子涵/台北報導〕張信哲日前應邀參加江蘇衛視跨年節目,在60人管弦樂團的配樂下演唱抒情組曲,還遇到同台演出、為他寫《愛如潮水》的李宗盛,2人在後台敘舊,聊的還都是紅酒經,更相約紅酒趴。

2人在後台一見面,就立刻來個大擁抱,張信哲不但一出道就有幸演唱李宗盛的作品,服役歸來的大紅大紫轉型之作《愛如潮水》等,也都出自李宗盛之手,對於李宗盛的培育,張信哲一直感激在心。

張信哲這次和新生代歌手張碧晨合唱中國劇《三生三世十里桃花》主題曲《涼涼》,也同時發表新歌《敘述》,歌詞第一句「我一個人和自己聊天」就點出主題,回歸張信哲的內在世界,第2句「一杯紅酒陪時間沉澱」,更點中他和李宗盛的30年師徒情。張信哲(右)和李宗盛(左)在中國跨年節目巧遇。(潮水音樂提供)張信哲(右)和李宗盛(左)在後台開心聊起紅酒。(潮水音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞