晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李蒨蓉感恩打卡阿帕契!吞淚:我只會跑趴搶鏡

2018/01/01 20:25

〔記者鍾智凱/台北報導〕李蒨蓉3年前因阿帕契案事業崩毀,最近逐漸走出,昨跨年她發感性文:「想當初,我若是沒有坐上阿帕契,我只會想著跑趴搶鏡,現在的生活除了少趴,乍看之下也許沒有太大的差別,但唯有我自己心裡清楚,我的生命有何不同!」

她吞淚回憶阿帕契讓她低調,關臉書演藝事業停擺,直到去年約莫在這個季節,才重新開啟臉書,「轉眼間一年過去了,如今天天與各位分享生活點滴,還架設了柑仔店重新展開人生副業,果真,在神沒有難成的事,回頭看,每一天每一刻,神都在!」李蒨蓉從澳洲發感恩文(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10