限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安室最後紅白夜 這句話逼哭亞洲粉絲!

2018/01/01 18:19

安室奈美惠。(取自網路)〔記者賀靜賢/台北報導〕安室奈美惠將於今年9月正式告別歌壇,結束25年的歌唱生涯,傳奇暫劃句點。昨晚她在紅白歌唱大賽中演唱,不僅自己流淚,也逼哭銀幕前的全亞洲粉絲,這是她最後登上紅白的夜晚。

安室向來沉默少言,她也以聲明代替自己心聲。她說:「回首這廿五年,經歷各式各樣的事情,真的是很充實的廿五年!」、「你們各位一直支持著我,真的很謝謝你們,九月將是我引退的日子,也希望你們能支持我走到那時!」安室以「充實的25年」代表心聲,讓很多粉絲都落淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10