晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒說好的新專輯? 粉絲爆動「距離砸川哥辦公室剩2天」

蕭亞軒已經3年沒出新專輯,讓粉絲們等的好苦。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人蕭亞軒已經三年沒有推出新專輯,讓粉絲們等得好苦,今年她出席活動時,就曾允下「年底絕對會發片」的承諾,並說如果沒發就要去砸川哥公司,但再過兩天就要邁向2018年,說好的新專輯還是沒有下落,也讓網友們笑虧天后食言,更在她許多的文章下逗趣留言「距離砸陳鎮川辦公室剩2天」。

蕭亞軒在今年曾答應年底一定會出新專輯卻食言。(翻攝自微博)

距離蕭亞軒上一張專輯《不解釋親吻》已經三年,粉絲們老早就按耐不住期待,在她的許多文章下關心新專輯的下落,近期則有段蕭亞軒接受訪問的視頻被網友翻出,內容就是蕭亞軒向粉絲們承諾年底會發片,但眼看再過兩天期限就到了,天后依然沒有任何新專輯的消息傳出,讓網友們紛紛進攻她的微博笑虧「該集體準備去砸陳鎮川的辦公室了」、「就連Instagram也不敢發了!現在人在加拿大避難,大家可以組織砸川哥公司了」。

蕭亞軒的微博紛紛被網友們打趣笑虧「要去砸川哥公司了」。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門