晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

42歲李玟有了?放閃喊天堂 嬰兒照洩玄機

〔記者陽昕翰/台北報導〕42歲的「COCO」李玟近來忙著「18」世界巡迴演唱會,她今天同步於社群軟體曬愛,除了放上與富商老公Bruce的甜蜜合照,更放上愛心、嬰兒、彩虹等小圖示,讓人好奇天后是否已有孕?

天后李玟與老公結婚6年,她先前受訪曾透露,一直很希望有寶寶,認了與老公努力拚做人,每個月都在等待好消息,她今天的最新發文引起粉絲討論。

COCO主要談到:「#paradise #love#readyforthenewyear(天堂、愛、準備好迎接新的一年)」,歌迷紛紛留言:「老大這是懷baby了嗎?」、「pregnant?(懷孕)?」李玟曬照喊天堂,要慶祝新的一年。(圖翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門