晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒放同框照 黃子佼弟不想靠哥拚選秀

〔娛樂頻道/綜合報導〕主持一哥「黃子佼已是台灣三金頒獎典禮主持的第一把交椅,當年參加選秀出道的他,如今傳出同父異母的弟弟黃傑,也有意闖星途,日前被發現出現在三立推出的「主持星冬季熱戰」的海選活動當中。

《鏡周刊》報導,黃子佼有位同父異母的弟弟黃傑,日前在三立電視官網Vidol影音區的「主持星冬季熱戰」海選活動徵選中,赫然發現其身影,影片中他模仿費玉清及玖壹壹,雖然表現略顯生澀,但說起話來仍和黃子佼有幾分相似。

據悉黃傑原本在傳播製作公司上班,曾客串過不少短片,去年為闖演藝圈辭職,不過他似乎是不想被說成「靠哥族」,對這位明星哥哥隻字未提,在選秀影片或臉書上,也完全看不出2人有這層關係。

黃子佼耳聞此事後,表示2人不常連絡,「看到影片有點驚訝,不知道他去報名參加選秀。十幾年前他曾上過我主持的《晚安各位觀眾》節目模仿周杰倫,我以為他對唱歌有興趣,沒想到現在會去選主持人。」,並祝福對方能鑽研出一條適合他自己的路。黃子佼已是台灣三金頒獎典禮主持的第一把交椅。(資料照,記者陳逸寬攝)黃子佼同父異母的弟弟黃傑(圖),日前參加三立推出的選秀節目。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門