晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天阿信腳上這一雙潮到出水

2017/12/25 18:42

五月天主唱阿信在演唱會上,穿上自己潮牌的靴子。(STAYREAL提供)〔記者林欣若/台北報導〕五月天日前在桃園國際棒球場開唱,與歌迷狂歡,主唱阿信腳上穿的靴子詢問度高,這是出自阿信主理的潮牌STAYREAL與法國軍靴品牌PALLADIUM的聯名款式,由於阿信本身就是PALLADIUM的支持者,雙方聯名,可說是阿信一手促成。

PALLADIUM x STAYREAL夢想聯名戰鬥靴,結合PALLADIUM軍風本格與STAYREAL的音樂起源聯手打造,採用Palladium經典10孔「Pampa Tactical」軍用戰術靴款式,濃厚軍事風格多年來深受國內外知名搖滾樂手、專業音樂人的喜愛;鞋面採用優質牛皮拼接軍用彈道尼龍材質,內斂中展現硬派強韌;鞋身飾以象徵「務實」與「堅強行動力」的STAYREAL品牌創始21度雙白線設計織帶,搭配印有STAYREAL專屬迷彩圖騰的純棉內裡鞋襯,個性軍風搭配俐落剪裁線條,強調品牌延續經典、不忘初衷的精神。

全靴充滿設計細節與豐富巧思,鞋舌處可見Tactical系列經典戰術收納口袋並飾有PALLADIUM x STAYREAL聯名logo,可快速收納鞋帶,展露俐落靴身線條;靴內側拉鍊盤設計讓軍靴也能自由穿脫,搭配拉鏈固定扣,兼具造型並防止拉鍊鬆脫,展現對細節的專注與堅持;鞋身側標與鞋後真皮鞋提皆飾有STAYREAL黑白logo織帶,每雙鞋款附有只送不賣的專屬聯名軍牌,並刻有位在法國里昂的PALLADIUM品牌發源地座標,別具紀念意義。五月天主唱阿信在演唱會上,穿上自己潮牌的靴子。(STAYREAL提供)PALLADIUM x STAYREAL夢想聯名戰鬥靴男女同款,展現個性態度。(PALLADIUM提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10