晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時機歹歹一生未嫁 半百女星砸2千萬開公司養活自己

楊繡惠年過半百,至今小姑獨處。(翻攝自楊繡惠臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲女星楊繡惠至今小姑獨處,一生未嫁,她坦言因被上任男友傷害很深,從此生活都靠自己,近來藉著網路直播賣產品業績月衝百萬,一不做二不休斥資2千萬開公司。

日前楊繡惠一口氣豪擲台幣2650萬,買下新北市三重區捷運站商圈一處店面,看上店面位於捷運站出口處,未來出租後獲利無限,於是才買來投資。而屋主原本開價3100萬,但一發現買主是楊繡惠一,阿莎力降價便宜500萬。

《聯合報》報導,楊繡惠最近更升格當老闆娘,因她直播賣保養品等產品賣出心得,業績破百萬,原本三重要出租的店面,楊繡惠乾脆砸2千萬在該店面成立公司,然後開直播養活自己;她過去投資過卡拉OK、折疊式雞籠通通慘賠,現在學聰明了,選擇自己用得到保養品當直播產品,生活也不用靠男人了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門