晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬國畢走過負債低潮 肖想開唱憂債主

2017/12/24 22:34

〔記者陽昕翰/台北報導〕馬國畢今晚擔任董事長樂團的表演嘉賓,他曾幫其他團員擔任婚禮主持人,卻狠虧主唱吉董的桃花緋聞,「有一個我沒有主持的,娶兩個老婆了。」讓大夥趕緊接話:「不要隨便講。」

馬國畢與董事長樂團的交情超過20年,他過去因為沉迷職棒簽賭,欠下了台幣5千萬元鉅額賭債,更賠上婚姻和事業,感謝「董事長」給予了不少鼓勵。

他們今天在現場合唱《想要哭》,馬國畢在台上說:「如果我以後辦演唱會,會來這麼多人嗎?」沒想到吉董卻接話:「會啊,都債主啊。」語畢讓歌迷笑翻。董事長樂團20週年演唱會,嘉賓馬國畢(記者陳逸寬攝)董事長樂團20週年演唱會,嘉賓馬國畢。(記者陳逸寬攝)董事長樂團20週年演唱會,嘉賓馬國畢。(記者陳逸寬攝)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10